Especial embarazadas Aceite vegetal Rosa Mosqueta

                                               Aceite base de rosa de mosqueta

Este aceite es extraído de una variedad de rosa que crece  en Chile, un aceite rico en ácidos grasos esenciales y en vitamina C y E.img_como_hacer_aceite_de_rosa_mosqueta_25055_600_square

Muchos estudios realizados durante años han demostrado que este aceite es un gran aliado para luchar contra el envejecimiento de la piel. Por ello es muy considerado dentro de la cosmética, como principio activo.

El aceite de rosa de mosqueta se realiza gracias a las semillas. Este aceite como he comentado antes es rico en aceites grasos esenciales sobre todo en  el linoleico y el linolénico. Junto con la vitamina C y la vitamina E, estos componentes se encargan de proteger las células y de luchar contra los radicales libres.

Este aceite durante años se ha utilizado  para proteger la piel de las inclemencias del tiempo o por el deterioro de la edad, gracias a su acción tonificante y cicatrizante, además de rejuvenecedora.

Además es capaza de atenuar las marcas de la piel como cicatrices, gracias a su acción regenerativa, por ello es que es uno de los aceites indispensables para el embarazo.

Podemos utilizarlo también cuando sufrimos algún golpe para los hematomas, para las quemaduras o para las cicatrices de operaciones. En el caso de los herpes, cuando comienzan aparecer, tiene muy buena efectividad.

El aceite de rosa mosqueta, al ser un aceite vegetal lo podemos aplicar directamente en la zona a tratar o zona afectada, sin ningún problema.


Rosehip base oil
This oil is extracted from a variety of rose that grows in Chile, an oil rich in essential fatty acids and vitamin C and E.
Many studies carried out over the years have shown that this oil is a great ally to fight against the aging of the skin. For this reason it is very considered within cosmetics, as an active principle.
Rosehip oil is made thanks to the seeds. This oil as I said before is rich in essential fatty oils especially in the linoleic and linolenic. Together with vitamin C and vitamin E, these components are responsible for protecting cells and fighting free radicals.
This oil has been used for years to protect the skin from inclement weather or age deterioration, thanks to its toning and healing action, as well as rejuvenating.
It is also able to attenuate skin marks as scars, thanks to its regenerative action, which is why it is one of the essential oils for pregnancy.
We can also use it when we suffer a blow to the bruises, burns or scars of operations. In the case of herpes, when they start to appear, it has very good effectiveness.
Rosehip oil, being a vegetable oil, we can apply directly to the area to be treated or affected area, without any problem.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

Crea un sitio web o blog en WordPress.com

Subir ↑

A %d blogueros les gusta esto: